Музыка из сериала Проповедник (Preacher) 1 сезон 4 серия

Песни Проповедник (Preacher) 1 сезон 4 серия

Количество известных песен в этой серии: 9

Roger Sprung & Doc Watson - When He Reached Down His Hand for Me

The Newton Brothers - Start At the Bottom

Shovels & Rope - Fish Assassin

Bobby sykes - speak my name

Jailhouse - Long Way Up

Robert Goulet - My Love, Forgive Me

Eli 'Paperboy' Reed - Your Sins Will Find You Out

Margaret Lewis - Reconsider Me

Gillian Fisher, The King's Consort & Robert King - Dido and Aeneas, Z. 626: When I Am Laid in Earth, "Dido's Lament"

Музыка из других серий: